mardi 19 avril 2016

Recette Gateau Nature Moelleux

Résultat de recherche d'images pour "Recette Gateau Nature Moelleux"
Préambule: Cette recette de gâteau nature est une base fiable de génoise pour de nombreux gâteaux, glacés ou fourrés, que vous pourrez aromatiser avec le parfum de votre choix: vanille, citron, chocolat, amandes, fleur d'oranger ... Elle ne nécessite que des ingrédients très simples. La recette Gateau Nature Moelleux a été imprimée 7114 fois et mise en favoris 1571 fois par nos internautes.
  Préparation: 15 mn
  Cuisson: 25 mn
  Total: 40 mn
Ingrédients pour réaliser cette recette pour 4 personnes:
  160 g de farine,
  2 oeufs,
  160 g de sucre,
  50 g de beurre,
  15 cl de lait,
  un sachet de levure chimique
Préparation de la recette Gateau Nature Moelleux étape par étape:
1
Préchauffez votre four à 160 ° C (thermostat 4). Beurrez et farinez un moule à manqué.
2
Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine, la levure chimique, le lait et le beurre fondu.
3
Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les en délicatesse dans la pâte.
4
Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 10 minutes. Augmentez la température du four à 180 ° C et laissez cuire encore 15 minutes. Surveillez la cuisson vérifiez si le gâteau est prêt en introduisant la lame d'un couteau dans la pâte (le gâteau est prêt lorsque la lame ressort sèche).

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

http://ouo.io/

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

Text Widget

Fourni par Blogger.

Ads